AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES DE FUNCIONÁRIOS DE UMA EMPRESA

Gisele Vanisse da Silva, Clenise Capellani dos Santos

Resumo


A pesquisa tem como objetivo verificar os hábitos alimentares de funcionários de uma empresa frigorífica na cidade de Foz do Iguaçu – PR, fazendo uma relação com a prática de atividade física, o estilo de vida e os hábitos alimentares dos funcionários. O estudo caracteriza-se como descritivo e os sujeitos da pesquisa são 21 adultos, 3 do sexo feminino e 18 do sexo masculino. Para essa pesquisa foi avaliado o índice de massa corporal, classificando o índice de massa corporal e aplicado um questionário para avaliar o perfil dos funcionários. Os resultados mostraram que 61,9% dos entrevistados são classificados como obesos leves e moderados. Evidenciou-se que 50% dos funcionários tomam café da manhã, 8% fuma cigarro, 13% fazem uso de álcool diariamente e 59% pratica alguma atividade física.


Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.